Detergente y desinfectante DETCLOR
Detergente alcalino y desinfectante Detclor
DETCLOR-24KG
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Características
- Producto para la limpieza alcalina, desengrasado y desinfección de contacto de superficies, equipos yconductos de transporte de líquidos en la industria alimentaria.
- Diseñado especialmente para la limpieza y desinfección de circuitos de ordeño (granjas de vacuno, ovino y caprino).
- Su solución acuosa no produce espuma resultando indicado para el tratamiento por recirculación en conductos.
- Limpia y previene la formación de velos de grasa orgánica (animal y vegetal) y sales calcáreas en equipos y conducciones.
- Efectivo en limpiezas con todo tipo de aguas.
- Producto biodegradable.
Ventajas
- Se puede utilizar en aguas con cualquier tipo de dureza, incluso en aguas duras (con elevado contenido en cal), gracias a su elevada capacidad secuestrante.
- Limpieza efectiva en un amplio rango de temperaturas: no precisa altas temperaturas de trabajo.
Beneficios
- Limpieza efectiva incluso con aguas de dureza alta y de mala calidad.
- Producto con alta capacidad de prevención de incrustaciones calcáreas, limpieza y eliminación de restos grasos de leche y otros productos en conductos, circuitos de ordeño, cisternas y tanques de refrigeración.
- Ahorro de energía y efectividad del producto por su capacidad de limpieza a temperaturas de trabajo moderadas.
Utilice los biocidas de forma segura. Lea siempre la etiqueta y la información sobre el biocida antes de usarlo.
Hojas de datos(X)
Industria alimentaria.
Sala de ordeño.
Cisterna de leche.
Aplicar DETCLOR con posterioridad a las operaciones de ordeño. Es aconsejable combinar o alternar el uso de DETCLOR tras el siguiente ordeño con un detergente ácido (como ACIDODET, Art. Nº 0893762001).
DETCLOR se disuelve en agua (solución acuosa) a dosis del 0,5 al 1 %.
La solución se aplica por recirculación dentro del circuito de ordeño (conductos de leche y sus componentes) a una temperatura de empleo entre 40-60 ºC.
En general, en el resto de industria alimentaria, diluir el producto en agua a dosis del 0,5 al 1 % y temperatura entre 20-60 ºC para desinfección y limpieza de superficies y equipos. Aplicar en ausencia de alimentos mediante pulverización, inmersión o recirculación de la solución en conductos de transporte de líquidos (leche, aceites vegetales, zumos, etc.) respetado los tiempos de contacto. En operaciones de desinfección procurar hacer una limpieza previa en profundidad.
Posteriormente a su aplicación, aclarar con abundante cantidad de agua las superficies tratadas.
Datos técnicos | |
Composición | Formulado a base de hidróxido sódico, cloro activo (mínimo 5,35%), secuestrantes antical y dispersantes. |
Aspecto | Líquido Transparente |
Color | Amarillento |
Olor | Característico |
PH (solución acuosa al 1%) | 12,8 |
Densidad (20 ºC) | 1,2 g/ml (H2O= 1) |
Contenido Cloro activo | Mínimo 5,35% salida de producción |
Causticidad (expresada como NaOH) | 10% |
Dureza secuestrada por una solución al 1% | 50º grados franceses |
Caducidad | 6 meses |
Registro DGSP (tipo prod. 4) | 18-20-09704-HA (industria alimentaria) |